hindi shayariquotes

Zindagi Shayari, Zindagi Shayari Hindi

zindagi shayari status

जिंदगी की उलझनों ने मेरी शरारतें कम कर दीं,
और लोग समझते है कि मैं समझदार हो गया ।

Zindagi ki jljhano ne meri sharatein kam kar di,
Aur log samajhte hain ki main samajhdar ho gaya.

Zindagi Shayari

कुछ मिनट में जिंदगी नहीं बदलती पर कुछ मिनट में सोच कर लिया हुआ फैसला पूरी जिंदगी बदल देता है
इसलिए फैसलों को अहमियत दीजिये।

Kuch minat main zindagi nahi badalti
Par kuch minat main soch kar liya huaa faisla puri zindagi badal deta hai
Isliye faislon ko ahmiyat dijiye.

Zindagi Shayari

हाथ में टच फ़ोन,
बस स्टेटस के लिये अच्छा है,
सबके टच में रहो,
जींदगी के लिये ज्यादा अच्छा है।

Haath main touch phone,
Bass status ke liye achha hai,
Sabke touch main Raho,
Zindagi ke liye jyaada achha hai.

Zindagi Shayari

[ zindagi shayari 2 lines ]

बहुत कुछ सिखाती है ज़िन्दगी सफर के अंजाने में…
जो किताबों में दर्ज नहीं वो सबक मिलते हैं ज़माने में!

bahut hasin sahi sohbaten gulon ki magar
vo zindagi hai jo kanTon ke darmiyan guzre.

Zindagi Shayari

dard badh kar dava na ho jaaye
zindagi be-maza na ho jaaye.

ज़िंदगी की ठोकरों ने कुछ ऐसा सलीका सिखाया है,
जितना अपनों को पीछे छोड़ा उतना ही कामयाबी को पाया है!

Zindagi ki thokron ne kuch yesa salika sikhaya hai,
Jitna apno ko pichhe chhoda utna hi kaamyabi ki paya hai.

Zindagi Shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close