hindi shayariquotes

Zindagi Shayari, Zindagi Shayari Hindi

zindagi shayari in hindi font

28जीवन ना तो भविष्य में है और ना ही अतीत में है जीवन तो केवल इस पल में है इसी पल का अनुभव ही जीवन है !

Jivan na to vabisya main hai na hi atit main hai jivan to kebal iss pal main hai iss pal ka anuvab hi jivan hai.

Zindagi Shayari

27जिंदगी की कशमकश में थोड़ा उलझ गये हैं दोस्तों,
वरना हम तो उनमे से हैं,
जो दुश्मनों को भी अकेला महसूस नहीं होने देते।

Zindagi ki kashmakash main thoda ulajh gayr hain doston,
Worna hum to unme se hain,
Jo dushmano ki bhi akela mahsus nahi hone dete.

Zindagi Shayari

26ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है
आसान करने के लिए समझना पड़ता है।

Zindagi badalne ke liye ladna padta hai
Asaan karne ke liye samajhna padta hai.

Zindagi Shayari

25जीवन में चार चीजें मत तोडिये विश्वास, रिश्ता, हृदय, वचन..
क्योंकि जब यह टूटते हैं तो कोई आवाज नहीं होती।
लेकिन दर्द और कष्ट बहुत होता है।

Jivan main chaar chijein mat todiye biswas, rishta, hruday, bachan..
Kyonki jab yah tut te hain to koi awaaj nahi hoti.
Lekin dard aur kast bahut hota hai.

Zindagi Shayari

जिन्दगी ने सवालात बदल डाले,
वक्त ने हालात बदल डाले,
हम तो आज भी वही हैं जो कल थे,
बस लोगों ने अपने ख्यालात बदल डाले।

Zindagi ne sawalat badal dale,
Woqt ne haalat badal dale,
Hum to aaj bhi wohi hain jo kal the
Bas logoin ne apne khayalat badal daale.

Zindagi Shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close