hindi shayariquotes

Zindagi Shayari, Zindagi Shayari Hindi

zindagi par shayari

मेरी जिंदगी एक बंद किताब है,
जिसे आज तक किसी ने खोला नहीं,
जिसने खोला उसने ‍ पढा नही,
जिसने पढा उसने समझा नही,
और जो समझ सका वो मिला नहीं…

Meri zindagi ek band kitab hai,
Jise aaj tak kisi ne khola nahi,
Jisne khola usne padha nahi,
Jisne padha usne samjha nahi,
Aut jo samajh saka wo mila nahi…

Zindagi Shayari

वक़्त सबको मिलता है जिंदगी बदलने के लिये,
पर जिंदगी दोबारा नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिये।

Woqt sabko milta hai zindagi badalne ke liye,
Par zindagi dobara nahi milti woqt badalne ke liye.

Zindagi Shayari

पानी मे तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है,
कोई भी रिश्ता हो ज़िन्दगी में सच्चे दिल से निभाओ,
क्योंकि ये ज़िन्दगी वापस किसे मिलती है।

Pani main taswir kahan banti hai,
Khwaabon se takdir kahan banti hai,
Koi bhi rishta ho zindagi main sache dil se nivao,
Kyonki ye zindagi wapas kise milti hai.

Zindagi Shayari

[ read more hindi shayari ]

ज़िन्दगी में अगर गुलाब की तरह खिलना है ऐ दोस्त,
तो कांटों से तालमेल की कला सीखनी होगी।

Zindagi main agar gulab ki tarah khilana hai ye dost,
To kaanto se taalmel ki kala sikhni hogi.

Zindagi Shayari

जिंदगी की असली उड़ान अभी बाकी है,
जिंदगी के कई इम्तिहान अभी बाकि है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर जमीं हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है

Zindagi ki asli udan abhi baki hai,
Zindagi ke kai imtihaan abhi baki hai,
Abhi to naapi hai muthi bar jami hamne,
Abhi to sara aasmaan baki hai.

Zindagi Shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close