hindi shayariquotes

Zindagi Shayari, Zindagi Shayari Hindi

zindagi shayari 2 lines

अगर जिंदगी में भरोसा खुद पर हो तो ताकत बन जाती है,
और वही भरोसा दूसरो पर हो तो कमज़ोरी बन जाती है।

Agar zindagi main varosa khud par ho to takat ban jati hai,
Aur wohi varosha dusro par ho to kamjori ban jati hai.

Zindagi Shayari

[ Varosha shayari on Zindagi ]

जिंदगी में कभी भी अपने हुनर पर घमण्ड मत करना,
क्योंकि जब पत्थर पानी में गिरता है तो अपने ही वजन में डूब जाता है।

Zindagi main kabhi bhi apne hunar par ghamand mat karna,
Kyonki jab pathar pani main girta hai to apne hi wojan main doob jata hai.

Zindagi Shayari

[ Hunar shayari on Zindagi ]

अपनी ज़िंदगी मे हर किसी को अहमियत दीजिये…
क्योकी जो अच्छे होंगे वो साथ देंगे…
और जो बुरे होंगे वो सबक देंगे !

Apne zindagi main har kisi ko ahmiyat dijiye
Kyonki jo achhe honge bo saath denge,
Aur jo bure honge bo sabak denge.

Zindagi Shayari

[ Ahmiyat shayari on Zindagi ]

मिली थी जिंदगी किसी के काम आने के लिए,
पर वक़्त बीत रहा है कागज के टुकड़े कमाने के लिए।

Mili thi zindagi kisi ke kaam aane ke liye,
Par woqt bit raha hai kagaj ke dukde kamane ke liye.

Zindagi Shayari

[ woqt shayari on Zindagi ]

एक अजीब सी दौड़ है ये जिंदगी,
अगर जीत जाओ तो अपने पीछे छूट जाते हैं,
और अगर हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं।

Ek ajib si daud hai ye zindagi,
Agar jeet jaao to apne pichhe choot jate hain,
Aur agar haar jaao to apne hi pichhe chhe chhod jaate hain.

Zindagi Shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close