hindi shayariquotes

Two line Shayari (best Hindi Shayari image)

ये सोचना ग़लत है कि तुम पर नज़र नहीं,
मसरूफ़ हम बहुत हैं मगर बे-ख़बर नहीं

Ye sochna galat hai ki tum par najar nahi,
masaruf hum bahut hain magar be khabar nahi.

two line shayari

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं 
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता

Ye ishq banane walw ki main tarif karta huin
Maut bhi ho jati hai aur katil bhi pakada nahi jata.

two line shayari

two line shayari

जिंदादिल रहिए जनाब, ये चेहरे पे उदासी कैसी
वक्त तो बीत ही रहा है, उम्र की एसी की तैसी

Zindadil rahiye janab, ye chehre pe udasi kaisi
woqt to beet hi raha hai, umra ki ashi ki taishi

two line shayari

two line shayari

“ख्वाहिश बड़ी बेवफ़ा होती है
पूरी होते ही बदल जाती है”

“Khwahish badi bewafa hoti hai
Puri hote hi …… badal jati hai.

two line shayari

two line shayari

मदहोश मत करो खुद को किसी का हुस्न देख कर…
मोहब्बत अगर चेहरे से होती तो खुद़ा ”किस्मत ” ना बनाता.

Madhosh mat karo khud ko kisi ka husn dekh kar….
Mohabbat agar chehre se hoti to khuda kismat na banata.

two line shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close