hindi shayari

Two line Shayari (best Hindi Shayari image)

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर 
वो आकर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर

Kash…. Ek khwahish puri ho ibadat ke bagair
Bo aakar gale laga le, meri ijajat ke bagair.

two line shayari

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तों,
जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते हैं

Sanson ka tut jana to bahut choti si baat hai dosto,
Jab apne yaad karna chod de, maut to use kahte hain.

two line shayari

रोज़ रोज़ जलते हैं, फिर भी खाक़ न हुए,
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी, बुझ कर भी राख़ न हुए

Roj roj jalte hain, fir bhi khaq na huye,
Ajib hain kuch khwab bhi, bujh kar bhi rakh na huye.

two line shayari

मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है, ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है, 
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना, तेरे दर्द का ये असर आख़िरी है

Mohabbat ka mere safar aakhri hai, Ye kagaj kalam ye gajal aakhri hai,
Main fir na milunga kahin dhundh lena, tere dard ka ye asar aakhri hai…

two line shayari

कुछ तुम को भी है अज़ीज़ अपने सभी उसूल,
कुछ हम भी इत्तफाक से ज़िद के मरीज़ है

Kuch tum ko bhi hai ajij apne sabhi asul,
Kuch hum bhi itafaq se jid ke marij hai.

two line shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close