hindi shayariquotes

Two line Shayari (best Hindi Shayari image)

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे

Yun to hum apne aap main gum the
Sach to ye hai ki wohan bhi tum the.

 Yun to hum apne aap main gum the

मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीका
चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना

Maine samandar se sikha hai jine ka salika
Chupchap se bahna aur apni mauj main rehna.

Maine samandar se sikha hai  jine ka salika

पहली मोहब्बत पुराने मुकदमे की तरह होती है
न ख़त्म होती है और न इन्सान बाइज़्ज़त बरी होता है 

Pahli mohabbat purane mukadme ki tarah hoti hai
Na khatm hoti hai aur na insaan baizzat bari hoti hai.

Pahli mohabbat purane mukadme ki tarah hoti hai

फ़र्क़ बहुत है तेरी और मेरी तालीम में..
तूने उस्तादों से सीखा है मैंने हालातों से…

Farq bahut hai teri aut meri talim main,
Tune ustadoin se sikha hai maine halaton se

Farq bahut hai teri aut meri talim main,
two line shayari

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने खड़े हो जाते हैं।

Registan bhi hare ho jate hai,
Jab apne saath apne khade hojate hai.

two line shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close