hindi shayaristatus

two Line Sad Shayari – sad Shayari in hindi

कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं |

Kaun yaad rakhta hain gujre huye woqt ke saathi ko log to do din main naam tak bhula dete hain.

2 line sad shayari

गम ए आरज़ू तेरी आह में, शब् ए आरज़ू तेरी चाह में,
जो उजड़ गया वो बसा नहीं, जो बिछड़ गया वो मिला नहीं

Gum a aarju tera aah ,main shab a aarju teri chah main,
Jo ujda gaya bo basa nahi, Jo bichad gaya bo mila nahi.

2 line sad shayari

मुझे तलाश हैं एक रूह की, जो मुझे दिल से प्यार करे
वरना इंसान तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं |

Mujhe talash hain ek rooh ki, jo mujhe dil se pyaar kare
Worna insaan to peso se bhi mil jaya karte hain.

2 line sad shayari

दिल में आने का रस्ता तो होता हैं लेकिन जाने का नहीं…….,,
इसलिए जब कोई दिल से जाता हैं तो दिल तोड़ कर ही जाता हैं|

Dil main aane ka rasta to hota hai lekin jane ka nahi…….
Isliye ja koi dil se jata hai to dil tod kar hi jata hai.

2 line sad shayari

आखिर क्यों बस जाते हैं दिल में बिना इजाज़त लिए ?
वो लोग जिन्हे हम ज़िन्दगी में कभी पा नहीं सकते

Aakhir kyon bass jate hain dil main bina ijajat liye?
Bo log jinhe jum jindagi main kabhi pa nahi sakte.

2 line sad shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close