hindi shayaristatus

two Line Sad Shayari – sad Shayari in hindi

जिस्म पर जो निशान हैं न जनाब वो बचपन के हैं,
बाद के सारे तो दिल पे लगे हैं.

Jism par jo nishan hai na janab bo bachpan ke hain,
Baad ke saare to dil pe lage hain.

2 line sad shayari
two line sad shayari

अजीब शक्श था वो,
जिंदगी बदल कर, खुद भी बदल गया…

Ajeeb sakhs tha wo,
Jindagi badal kar khud bhi badal gya…

2 line sad shayari
two line sad shayari

प्यार में दर्द मिलता है ये तो हमें पता था दोस्तों,
मगर जिंदगी खत्म हो जाएगी ये नही पता था..

Pyaar me dard milta hai ye to hme pta tha dosto,
Magar jindagi khatam ho jayegi ye nhi pta tha…

2 line sad shayari

दिन गुजरता हैं तेरी बाते करके…
रात गुजरती हैं तुझे याद करके

Din gujarta hain teri baate krke
Raat gujrati hai tujhe yaad krke

2 line sad shayari

उसकी मोहब्बत के क़र्ज़ का अब कैसे हिसाब हो,
गले लगा कर कहती आप बड़े खराब हो..

Uski mohabbat ke karj ka ab kse hisaab ho,
Gale laga kar khti aap bde khraab ho…

2 line sad shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close