hindi shayaristatus

two Line Sad Shayari – sad Shayari in hindi

प्यार जो करता है उसका दिल भी अजीब होता है,
यार जैसा भी हो खुदा से भी अजीज होता है।

Pyaar jo karta hai uska dil bhi ajib hota hai,
Yaar jaisa bhi ho khuda se bhi ajij hota hai.

two line sad shayari
two line sad shayari

तुम्हारे होगें चाहने वाले बहुत इस कायनात में,
मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो.

Tumhare honge chahne wale bahut iss kaynaat main,
Magar iss pagal ki to kaynaat hi tum ho.

two line sad shayari
two line sad shayari

लूट लेते हैं अपने ही,
वरना गैरों को क्या पता इस दिल की दीवार कमजोर कहाँ से है..

Loot lete hain apne hi,
Worna gairo ko kyaa pata iss dil ki diwar kamjor kahan se hai..

two line sad shayari
two line sad shayari

आज  कोई  शायरी  नहीं  बस  इतना  सुन  लो ,
मैं  तनहा  हूँ  और  वजह  तुम  हो

Aaj koi shayari nahi bass itna sun lo,
Main tanha juin aur wajah tum ho.

two line sad shayari
two line sad shayari

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अन्दर तक तोड़ गया मुझे इश्क तेरा..

Jism ki dararon se rooh najar aane lagi,
Bahut andar tak to gaya mujhe ishq tera..

2 line sad shayari
two line sad shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close