hindi shayariquotesstatus

100+ best Suvichar in Hindi ( Suvichar Hindi status)

मेरी जिन्दगी के अनुभवों ने मुझे जीतना सिखा दिया,
कामयाबी कुछ नही बस एक नाकामयाब व्यक्ति के संघर्ष की कहानी है।

Meri zindagi ke anubhaboin ne mujhe jitna sikha diya,
Kamyabi kuch nahi bass ek nakamyabi byaqti ke sanghars ki kahani hai.

suvichar with image

यदि एक बड़ा कदम उठाने की आवश्यकता है तो डरे नहीं,
आप गहरी खाई को दो चोटी छलांग लगाकर पार कर सकते है

Yadi ek bada kadam uthane ki aawshyakta hai
To dare nahi,
Aap gahri khai ko do chhoti chhalang lagakar par nahi kar sakte.

suvichar with image

यदि आप प्रयास करने के बाद भी असफल हो जाये
तो भी उस वियक्ति से हर हाल मैं बेहतर होंगे
जिसको बिना किसी प्रयास के सफलता मिली गई हो.

Yadi Aap Pryash Karne Ke Baad Bhi Asafal Ho Jaye
To Bhi Us Viyakti Se Har Haal Main Behtaar Honge
Jisko Bina Kisi Pryash Ke Safalta Mili Gai Ho.

suvichar with image

सफल व्यक्ति वह है
जो खुद पर फेंकी गई ईटों से मजबूत नीव बना ले

Sagal byaqti woh hai
jo khud par fenki gai ento se majbut nib bana le.

suvichar with image

बुद्धिमान व्यक्ति दूसरों की गलती से सीखता है

Budhiman byaqti dusron ki galati se sikhta hai.

suvichar with image
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close