hindi shayaristatus

100+ best Suvichar in Hindi ( Suvichar Hindi status)

जीवन में तीन मंत्र हमेशा याद रखो
1. आनंद में वचन मत दीजिये
2. क्रोध में उत्तर मत दीजिये
3. दुःख में निर्णय मत लीजिये

Jivan main teen mantra hamesha yaad rakho
1. Aanand main bachan mat dijiye
2. krodh main uttar mat dijiye
3.dukh main nirnay mat lijiye

suvichar hindi sms

मौत का डर ज़िंदगी के डर से ही आता है
जो साक्ष भरपूर ज़िंदगी जीता है …
वह किसी भी वक़्त मौत को गले लगाने के लिए तैयार रहता है .

Maut Ka Dar Zindgi Ke Dar Se He Aata Hai
Jo Saksh Bharpoor Zindgi Jeeta Hai…
Wah Kisi Bhi Waqt Maut Ko Gale Lagane Ke Liye Tyar Rahta Hai.

suvichar hindi sms

अगर आप सही हो
तो कुछ सही साबित करने की कोशिश ना करो
बस सही बने रहो
गवाही खुद वक्त देगा

Agar aap sahi ho to
kuch sahi sabit karne ki koshi na karo
Bash sahi bane raho
Gawahi khud woqt dega.

suvichar hindi sms

अभी तो इस बाज की असली उड़ान बाकी है
अभी तो इस परिंदे का इम्तिहान बाकी है
अभी अभी मैंने लांघा है समुंदरों को
अभी तो पूरा आसमान बाकि है

Abhi to iss baaj ki asli udan baki hai
Abhi to iss parinde ka imtihan baki hai
Abhi abhi maine langha hai samundaro ko
Abhi to pura asmaan baki hai.

suvichar hindi sms

लोग क्या कहेंगे
यह सोच कर जीवन जीते हैं
भगवान् क्या कहेंगे
क्या कभी इसका विचार किया ?

Log kyaa kahenge
Yah soch kar jivan jite hain
Vagvan kyaa kahenge
kyaaa kabhi iska bichar kiya hai

suvichar hindi sms
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close