hindi shayaristatus

100+ best Suvichar in Hindi ( Suvichar Hindi status)

हमारा जीवन सिर्फ ये सोचने में चला जाता है,
कि हमारे पास क्या नही है,
जबकि जो हमारे पास होता है हम उसका लाभ नही उठा पाते।

hamara jivan sirf ye sochne main chala jat hai,
Ki hamare pass kyaa nahi hai,
Jabki jo hamare pass hota hai hum uska laabh nahi utha pate.

suvichar hindi

अपना लक्ष्य सिर्फ एक विचार को बनाओ और उस लक्ष्य के पीछे पड़ जाओ, फिर अवश्य ही सफलता आपके कदम चूमेगी।

Apna laksh sirf ek bichar ko banao aur uss laksh ke pichhe pad jaao,
Fir abashya hi safalta aapke kadam chumegi.

suvichar hindi

एक बात सीखी हैं रंगों से,
अगर निखरना है तो,
बिखरना ज़रूरी हैं.

Ek Baat Sikhi hai rango se,
Agar nikharna hai to,
Bikhrna jaruri hai.

suvichar hindi

happy birthday shayari in hindi

इंसान के मन में चाह हो,
तो राह अँधेरे में भी दिख जाती है।

Insaan ke man main chah ho,
To raah andhere main bhi dikh jati hai.

suvichar hindi

इन्सान का व्यक्तित्व तब ही उभर के आता है,
जब वो अपनों से ठोकर खा के आता है।

Insaan ka byaqtitwa tab hi ubhar ke aati hai,
Jab bo apno se thokar kha ke aata hai.

suvichar hindi
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close