hindi shayariquotesstatus

100+ best Suvichar in Hindi ( Suvichar Hindi status)

गलती हर कोई करता है,
लेकिन कई लोग कुछ सीख कर निखर जाते हैं,
जबकि कई लोग न सीख कर भिखर जाते हैं।

Galati har koi karta hai,
Lekin kai lig kuch sikh kar nikhar jate hain,
Jabki kai lig na dikh kar bhikhar jate hain.

suvichar in hindi

एक सफल व्यक्ति हमेशा नई चीज़ सिखने के लिए तैयार रहता है,
जबकि एक असफल इंसान नई चीज़े सीखने से डरता है।

Ek safal byaqti haamesha nai chiz sikhne ke liye taiyar rahta hai,
Jabki ek asafal insaan nai chije sikhne se darta hai.

suvichar in hindi

हर दो मिनट की शोहरत के पीछे
आठ घंटे की कड़ी मेहनत होती है।

Har do minut ki shohrat ke pichhe
Aath ghante ki kadi mehant hoti hai.

suvichar in hindi

two line Shayari in hindi

हमेशा खुद से सवाल करो कि मै हूँ तो क्यों हूँ,
और मै कोई काम नही कर सकता तो क्यों नही कर सकता?

Hamesha khud se sawal karo ki main huin to kyaa huin,
Aur main koi kaam nahi kar sakta to kyon nahi kar sakta?

suvichar in hindi

व्यक्ति जिस नज़र से दुनिया को देखता है,
दुनिया वैसे ही बनके उसको दिखाती है।

Byaqti jiss najar se duniya ko dekhta hai,
Duniya baise hi banke usko dikhati hai.

suvichar in hindi
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close