hindi shayari

Shayari on eye (ankhein Shayari in Hindi)

shayari on eye in hindi

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

two line eye shayari
donwload image

जीना हराम कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।

Jeena haram Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.

two line eye shayari
download image

ये आईने नही दे सकते तुम्हे तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर….
कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो की कितनी हसीन हो…!!

Ye aaine nahi de sakte tumhe tumhari khubsurti ki sachhi khabar…
Kabhi meri inn aankhon main jhank kar dekho ki kitni hasin ho..

two line eye shayari
download image

good night Shayari in hindi

लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझना !!

Likha hai teri aankho main kiska afsana
Agar ise samajh sako, mujhe bhi samjhana!!

two line eye shayari
download image

क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों मे
तुझको देखा और तेरा हो गया

Kyaa kashish thi tumhari aankho main
Tujhko dekha aur tera ho gaya

two line eye shayari
download image
two line eye shayari
download image

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा !!

Sukun ki talash main tumhari aankhon main jhaka tha,
Kise pata tha kambkhat dil ka dard aur mil jayega!!

Previous page 1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close