hindi shayari

Shayari on eye (ankhein Shayari in Hindi)

two line shayari on eyes

एक दूसरे से बिछड़ के कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल… और तेरे हाथ पीले हो गये।

Ek Doosare Se Bichhad Ke Kitne Rangeele Ho Gaye,
Meri Aankhen Laal… Aur Tere Haath Peele Ho Gaye.

two line eye shayari
download image

दीवाने हैं तेरे, इस बात से इंकार नहीं,
कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
कुछ तो कसूर है तेरी इन आँखों का,
हम अकेले तो गुनहगार नहीं।

Deewane Hain Tere, Is Baat Se Inkaar Nahin,
Kaise Kahen Ki Hamen Tumse Pyar Nahin,
Kuchh To Kasoor Hai Teri In Aankhon Ka,
Ham Akele To Gunhagaar Nahin.

two line eye shayari
download image

कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

two line eye shayari
download image

100+ suvichar in hindi

जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.

two line eye shayari
download image

रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही।

Raat Gum Sum Hai Magar Khaamosh Nahi,
Kaise Kah Doon Aaj Phir Hosh Nahi,
Aise Dooba Hoon Teri Aankhon Ki Gahrai Mein,
Haath Mein Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahi.

two line eye shayari
download image
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close