hindi shayariwhatsapp status

latest Love Shayari in hindi 2020, romantic shayari

मेरे खामोश रहने पे कोई इलज़ाम न देना
समंदर तो समंदर हैं… कभी बोला नहीं करते

Mere khamosh rahne pe koi iljaam na dena
Samandar to samandar hai… Kabhi bola nahi karte.

love shayari in hindi with image
shayari photo

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bin tere meri har khushi adhuri hai,
Fir soch mere liye tu kitni jaruri hai.

love shayari in hindi with image

काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये।

Kaash meri zindagi main bhi bo din aaye,
Main kholuin apni ankhen aur tu najar aaye.

love shayari in hindi with image

अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा।

Agar khojuin to koi mujhe mil hi jayega,
Lekin tumhari tarah mujhe kaun chahega.

love shayari in hindi with image

तेरे ही प्यार से मेरा ये दिल धड़कता है,
तेरे ही नाम से मेरा ये दिल बहकता है,
मेरे इस दिल की वेबफाई को तो देखो,
मेरा है पर तेरे लिये ही धड़कता है।

Tere hi pyaar se mera ye dil dhadakta hai,
Tere hi naam se mera ye dil bahakta hai,
Mere iss di ki bewafai ko to dekho,
Mera hai par tere liye hi dhadakta hai.

love shayari in hindi with image
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close