hindi shayariwhatsapp status

latest Love Shayari in hindi 2020, romantic shayari

तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं
तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं

Tere siwa kisi or ki chahat nahi
Tere siwa kisi or se mohabbat nahi

shayari image
shayari photo

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम
हम जीना छोड़ सकते है
पर तुम्हे प्यार करना नहीं

Mere pyaar ki had na pucho tum
Hum jeena chhod sakte hai
Par tumhe pyaar karna nahi

shayari image
shayari photo

कीमत पानी की नहीं बल्कि प्यास की होती है,
मोहब्बत हर किसी से नहीं बल्कि एक ख़ास से होती है,
यूं तो लव बहुत लोग करते हैं इस दुनिया में,
लेकिन कीमत लव की नहीं विश्वास की होती है

Keemat paani ki nahi balki pyaas ki hoti hai,
Mohabbat har kisi se nahi balki ek khaas se hoti hai,
Love to bahut log karte hain is duniya mein,
Lekin keemat love ki nahi vishwaas ki hoti hai

shayari image
shayari photo

लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में,
लेकिन हमें बस एक उनका ही चेहरा नज़र आता है,
और किसी को देखने की फुर्सत नहीं,
क्योंकि उनकी याद में ही ये वक़्त गुज़र जाता है

Laakho chehre hain is duniya mein,
Lekin humein bus ek unka hi chehra nazar aata hai,
Aur kisi ko dekhne ki fursat hi nahi,
Kyonki unki yaad mein hi ye waqt gujar jaata hai

shayari image
shayari photo

तुमसे इश्क़ है हमें इससे इंकार नहीं,
कौन कहता है कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
करता हूँ मैं वादा तुम्हारा साथ देने का,
बस हमें अपनी साँसों पर एतबार नहीं।

Tumse ishq hai humein isse inkaar nahi,
Kaun kehta hai ki humein tumse pyar nahi
Karta hoon main vaada tumhara sath dene ka,
Bus humen apni saanso par etbaar nahi…

shayari image
shayari photo
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close