hindi shayariwhatsapp status

latest Love Shayari in hindi 2020, romantic shayari

वो एक अजनबी है मगर रूह सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।

Bo ek ajnabi hai magal rooh sanaas lagta hai,
Meri tarah mujhe bo bhi udaas lagta hai,
karoon talash to ho shak wojud par uske,
Jo aankhen band karoon to aas paas lagta hai.

for love shayari in hindi
love shayari

तू मोहब्बत नहीं इबादत है मेरी,
तू जरुरत नहीं जीने की आदत है मेरी,
बन गया हूँ तेरी यादों का कैदी,
अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

Tu mohabbat nahi ibaadat hai meri,
Tu jarurat nahi jine ki aadat hai meri,
Ban gaya huin teri yaadoin ka kaidi,
Ab to bass tu hi jamanat hai meri.

for love shayari in hindi
love shayari

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भुला पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
खुद को देखते तो तुम नजर आते।

Hum tumse door kaise rah pate,
Dil se tumko kaise bhula pate,
Kaash tum aaine main base hote,
Khud ko dekhte to tum najar aate.

for love shayari in hindi
love shayari

खुशबू की शुरुआत बहार से होती है,
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है,
हमे इंतज़ार है तेरा सदा का क्यूंकि,
प्यार की शुरुआत इजहार से होती है।

Khushbu ki shuruaat bahar se hoti hai,
Din ki shuruaat tere didar se hoti hai,
Hume intajaar hai tera sada ka kyonki,
Pyaar ki shuruaat intajaar se hoti hai.

for love shayari in hindi
love shayari

उन हसीं पालो को याद कर रहे थे ,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे ,
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया ,
आप भी हमें याद कर रहे थे

Un Haseen palo ko yaad kar rahe the,
Aasmaan se aapki baat kar rahe the,
Sukun mila jab hume hawao Ne bataya,
Aap bhi hame yaad kar rahe the

for love shayari in hindi
love shayari
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close