hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

मैंने कब कहा तू मुझे गुलाब दे
या फिर अपनी मोहब्बत से नवाज़ दे
आज बहुत उदास है मन मेरा
गैर बनके ही सही तू बस मुझे आवाज़ दे.

Maine kab kaha tu mujhe gulab de
Ya fir apni mohabbat se nawaj de
Aaj bahut udas hai man mera
Gaire banke hi sahi tu bass mujhe aawaj de.

प्यार की काली सबके लिए खिलती नहीं,
हर दुआ सबकी कबूल होती नहीं,
प्यार मिलता है किस्मत वालों को,
पर सबकी किस्मत ऐसी होती नहीं।

Pyaar ki kaali sabke liye khilti nahi,
Har duaa sabki kabul hoti nahi,
Pyaar milta hai kismat waalon ko,
Par sabki kismat yesi hoti nahi.

लेके चले थे तूफ़ान, ठोकरों का डर ना था,
संग था कारवां,बिछड़ने का गम ना था,
आरज़ू थी साथ रहे उम्र भर , लेकिन मिलने का वक़्त ना था,
कोशिश तो बहुत की लेकिन नज़रे मिलाने का दम ना था..

Leke chale the toofan, thokron ka dar na tha,
Sang tha karwaan, bichhadne ka gam na tha,
Aarju thi saath rahe umra bhar, lekin milne ka woqt na tha,
Koshish to bahut ki lekin najre milane ka dum na tha..

अब तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारना मुमकिन नहीं है,
अब और किसीको इस दिल में बसाना आसान नहीं है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने हमे कभी दिल से पुकारा ही नहीं।।

Ab tere bina zinadagi gujarna mumkin nahi hai,
Ab aur kisiko iss dil main basana aasan nahi hai,
Hum to tere pass Kab ke chale aaye hote sab kuch chhod kar,
Lekin tune hume kabhi dil se pukara hi nahi..

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा..

A dil mat kar itni mohabbat kisi se,
Ishk main mila dard tu seh nahi payega,
Toot kar bikhar jayega apno ke haathon,
Kisne toda ye bhi kisi se kah na poyega..

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close