hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|

Sukin ki talash main hum dil bechne nikle the
kharid dar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya.

बहुत मुश्किल से करता हूँ,
तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम है,
पर गुज़ारा हो ही जाता है…

Bahut mushkil se karta huin,
Teri yadoin ka karobaar,
Munafa kam hai,
Par gujara ho hi jata hai…

अजीब खेल है ये मोहब्बत का,
किसी को हम न मिले
और कोई हमे न मिला

Ajib khel hai ye mohabbat ka,
Kisi ko hum na mile,
Aur koi hume na mila.

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये.

Na bo sapna dekho jo toot jaye,
Na bo haath thamo jo toot jaye,
Mat aane do kisi ko karib itna,
Ki usse door jane se insaan khud se rooth jaye.

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से

Barishe ho hi jati hai mere shahar main,
Kabhi baadlo se to kabhi aankho se.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close