hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

नाराज़ तो नहीं थे तेरे जाने से मगर हैरान थे कि तुमने मुड़ कर भी नहीं देखा।

Naaraj to nahi the tere jane se magar hairan the ki tumne mud kar bhi nahi dekha.

मांग लूंगा मै तुझे तकदीर से क्योंकि अब जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से।

Maang lunga tujhe takdir se kyonki ab ji nahi bharta teri taswir se.

तुम्हें कितनी मोहब्बत है मुझे यह मालूम नहीं,
पर मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते है ।

Tumhe kitni mohabbat hai mujhe yah malum nahi,
Par mujhe log aaj bhi teri kasam de kar mana lete hai.

कोई बात नहीं जो तेरी वफ़ा न मिली मुझे,
लेकिन दुआ करेंगे कोई बेवफा न मिले तुझे।

Koi baat nahi jo teri wofa na mili mujhe,
Lekin duaa karenge koi bewofa na mile tujhe.

एक बात कहुँ तुमसे – मैंने खुद को तुमसे जोड़ लिया और बाकि सब किस्मत पर छोड़ दिया।

Ek baat kahuin tumse – maine khud ko tumse jod liya aur baki sab kismat par chhod diya.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close