hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

उसे किसी और से प्यार होता है तो होने दो कदर मेरी उसको किसी और की बेवफाई से ही होगी.

Usse kisi aur se pyaar hota hai to hone do kadar meri usko kisi aur ki bewofai se hi hogi.

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर ये समझ आया,
बोझ शरीर का नही साँसों का था…

Kinare par tairne wali lash ko dekhkar ye samajh aaya,
Bojh sharir ka nahi sanso ka tha…

ऐ चांद चला जा क्यो आया है मेरी चौखट पर,
छोड गये वो शख्स जिसकी याद मे हम तुझे देखा करते थे…

Ae chand chala ja kyon aaya hai meri chaukhat par,
Chhod gaye bo shakhs jiski yaad main hum tujhe dekha karte the…

ये इसक ही येशी चीज है जो गम भर देती है,
जीने तो देती नहीं मरने पे मजबूर कर देती है.

Ye ishq hi yeshi cheez hai jo gum bhar deti hai,
Jine to deti nahi marne pe majbur kar deti hai.

ना ज़िन्द्दगी मिली न वफ़ा मिली,
क्यों हर ख़ुशी हमसे खफा मिली,
झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे,
सच प्यार करने की क्या खूब सजा मिल

Na zindagi mili na wofa mili,
Kyon har khushi humse khafa mili,
Jhoothi muskan liye dard chhupate rahe,
Sach pyaar karne ko kyaa khoob saja mili.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close