hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

ना जाने क्यों हमें आंसू बहाना नहीं आता
ना जाने क्यों हमें हाल-ए-दिल बताना नहीं आता
क्यों वह बिछड़ गए हमसे शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता.

Na jane kyon hume aansu bahana nahi aata
Na jane kyon hume haal a dil batana nahi aata
Kyon woh bichad gaye humse shayad hume hi saath nibhana nahi aata.

पाया नहीं तुझे मगर खोने से डरता हूं धोखा बेशक दिया हे तूने मुझे
लेकिन मोहब्बत तुझसे शायद आज भी करता हूं.

Paya nahi tujhe magar khone se darta huin dhokha beshak diya he tune mujhe
lekin mohabbat tujhse shayad aaj bhi karta huin.

पास आकर वह हमसे दूर चले गए
अकेले थे हम अकेले ही रह गए
इस दिल का दर्द अब दिखाएं तो दिखाएं किसे
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे गए.

Pass Aakar woh humse door chale gaye
akele the hum akele hi rah gaye
iss dil ka dard ab dikhayen to dikhaye kisse
marham lagane wale hi jakhm de gaye.

प्यार तो वह हमको बेपनाह कर गए लेकिन फिर भी जिंदगी में हम को तंहा कर गए चाहत थी उनके इश्क में फना होने की लेकिन फिर भी वह हमें धोखा दे गए.

Pyaar to woh humko bepnah kar gaye lekin fir bhi zindagi main hum ko tanha kar gaye chahat thi unke ishq main fanah hone ki lekin fir bhi woh hume dhokha de gaye.

तेरे मेरे प्यार में फर्क सिर्फ इतना है तू पहले चाहती थी और हम आज भी चाहते हैं.

Tere mere pyaar main fark sirf itna hai tu pahle chahti thi aur hum aaj bhi chahte hain.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close