hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

तेरी चाहत में हम ज़माना भूल गये,
किसी और को हम अपनाना भूल गये,
तुम से मोहब्बत हैं बताया सारे जहाँ को,
बस एक तुझे ही बताना भूल गये..

Teri chahat main hum jamana bhul gaye,
Kisi aur ko hum apnana bhool gaye,
Tum se mohabbat hai bataya saare jahan ko,
Bass ek tujhe hi batana bhool gaye..

इंसानों के कंधे पर इंसान जा रहे हैं,
कफ़न में लिपट कर कुछ अरमान जा रहे हैं,
जिन्हें मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई,
वफ़ा की तलाश में वो कब्रिस्तान जा रहे हैं।

Insaano ke kandhe par insaan ja rahe hai,
Kafan main lipat kar kuch armaan ja rahe hai,
Jinhe mili mohabbat main bewafai,
Wafa ki tahash main bo kabrishtan ja rahe hain.

छोड़ दिया यारो किस्मत की
लकीरों पर यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं
तो किस्मत क्या चीज है….

Chood diya yaro kismat ki
Lakiron par yakin karna,
Jab log badal sakte hain
To kismat kyaa cheez hai…

उनकी गलियों में से गुज़रे तो पता चला
उनके पाऊँ तो कबि ज़मीन पर लगे ही नहीं
जिन्होंने साथ चलने की कसमें खायी थी।

Unki galiyon mein se guzre to pata chala…
Unke paon to kabi zameen par lage hi nahi
Jinhone sath chalne ki kasmein khayi thi..

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Dil ka dard ek raaj bankar rah gaya,
Mera bharosa majak bankar rah gaya,
Dil ke soudagaro se dil lagi kar baithe,
Shayad isiliye mera pyaar ik alfaj bankar rahgaya.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close