hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

वक़्त नूर को बेनूर बना देता है,
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर बना देता है..

Woqt noor ko benoor bana deta hai,
Chhote se jakhm ko nasur bana deta hai,
Koun chahta hai apno se door rahna,
Par woqt sabko majboor bana deta hai..

इंतजार उसका जिसके आने की कोई आस हो,
खुश्बू भी उस फूल की जो मेरे पास हो,
मंज़िल ना मिल सकी हमे तो कोई बात नही,
गम भी उसी शख्स का होता है जिसे प्यार का एहसास हो..

Intejaar uska jiske aane ki koi aas ho,
Khushbu bhi uss fool ki jo mere pass ho,
Manjil na mil saki hume to koi baat nahi,
Gum bhi usi shaks ka hota hai jise pyaar ka ahesaas ho..

काश वो नगमे सुनाए ना होते,
आज उनको सुनकर ये आँसू आए ना होते,
अगर इस तरह भूल जाना ही था,
तो इतनी गहराई से दिल्मे समाए ना होते…

Kass bo nagme sunaye na hote,
Aaj unko sunkar ye aansu aaye na hote.
Agar iss tarah bhool jana hi tha,
To itni gahrai se dilme samaye na hote..

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना,
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना।

Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yun tanhaa kabhi tum humein chhod naa dena,
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aaun milne to humse mooh mod naa lena

इश्क़ ये दरिया मैं हम डूब कर भी देख आये,
बो लोग मुनाफे मैं रहे जो किनारे से लौट आये।

Ishq ye dariya main hum doob kar bhi dekh aaye,
Bo log munafe maim rahe jo kinare se laut aaye.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close