hindi shayari

Latest Love sad Shayari in Hindi 2020 love sad status in hindi

हर जख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी एक कहानी है,
मिटा देते सनम तेरे दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो तेरी आखरी निशानी है.

Har jakhm kisi thokar ki mehrbani hai,
Meri zindagi ek kahani hai,
Mita dete sanam tere dard ko sine se,
par ye dard hi to teri aakhri nishani hai.

तबाह कर दी ज़िन्दगी मेरी उसने मोहब्बत के नाम पर,
बेवफाई ही मिली नसीब में हमे वफ़ा के नाम पर ,
ज़ख्म ऐसे गहरे दिए उसने दवा के नाम पर,
की खुदा भी रो पड़ा मेरे इश्क़ के अंजाम पर..

Tabaah kar di zindagi meri usne mohabbat ke naam par,
Bewofai hi mili nasib main hume wofa ke naam par,
Jakhm yese gahre diye usne dawa ke naam par,
Ki khuda bhi ro pada mere ishq ke anjaam par..

ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है..

Na jaane kyon khud ko akela sa paya hai,
Har ek rishte main khud ko gawaya hai,
Shayad koi to kami hai mere wojud main,
Tabhi har kisi ne hume youn hi thukraya hai..

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया,
जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था..

Humne bhi kabhi pyaar kiya tha,
Thoda nahi beshumar kiya tha,
Dil toot kar rah gaya,
Jab usne kaha, are maine to majak kiya tha..

कैसे भुला दूँ उस भूलने वाले को मैं,
मौत इंसानों को आती है यादों को नहीं.

Kaise bhoola duin uss bhulne wale ko main,
Maut insaano ko aati hai yadon ko nahi.

आओ फिर से दोहराए अपनी कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोड़ जाना..

Aao fir se dohraye apni kahani,
Main tumhe bepanah chahunga aur tum mujhe bewajah chhod jana..

अपनी तो मोहब्बत की यही कहानी है,
टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी है,
एक फूल किताबोँ मेँ दम तोड़ चुका है,
मगर याद नहीँ आता ये किसकी निशानी है..

Apni to mohabbat ki yahi kahani hai,
Tooti hui kashti thahra huaa pahi hai,
Ek fool kitabon main dum tod chuka hai,
Magar yaad nahi aata ye kiski nishani hai..

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं

Iss duniya main wafa karne walo ki kami nahi hai,
Bass usi se ho jata hai jisse apne ki kadar nahi.

न सता ए ज़िन्दगी कि अब सहा नही जाता,
गमो मे ड़ूब कर अब रहा नही जाता,
य तो आर कर य पार कर,
मेरे ज़ख्मो का अब तू ही हिसाब कर..

Na sata a zindagig ki ab sahaa nahi jata,
Gamo main doob kar ab raha nahi jata,
Yaa to aar kar yaa paar kar,
Mere jakhmo ka ab tu hi hisaab kar…

भरोसा जितना कीमती होता है धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।

Bharosa jitna kimti hoti hai dhokha utna hi mahnga ho jata hai.

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम..

Tujhe bhulkar bhi na bhula payenge hum,
Bass yahi ek wada nibha payenge hum,
Mita denge khud ko bhi jahan se lekin,
Tera naam dil se na mita payenge hum..

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..

Bahut udas hai koi shaksh tere jane se,
Ho sake to laut ke aajaa kisi bahane se,
Tu laakh khafa ho par ek baar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere rooth jane se..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close