hindi shayari

Happy Birthday Shayari in Hindi

माँ की दुआ न बाप की शफ़क़त का साया है
आज अपने साथ अपना जनम दिन मनाया है फूलों की सुगंध से सुगन्धित हो जीवन तुम्हारा,
तारों की चमक से सम्मिलित हो जीवन तुम्हारा

Maa ki duaa na baap ki shafkat ka saya hai,
Aaj apne saath apna janam din manaya hai foolon ki sugandh se sugandhit ho jivan tumhara,
Taroin ki chamak se sammilit ho jivan tumhara.

ये शुभ दिन आये आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको “जन्मदिन मुबारक ” कहते रहे हर बार

Ye shubh din aaye aapke jivan main hajar bar,
Aur hum aapko jamdin mubarak kahte rahe har baar.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको.

Ugta huaa suraj duaa de aapko,
Khilta Huaa fool khushbu de aapko,
Hum to kuch dene ke kabil nahi hai,
Dene wala hajar khushiyan de aapko.

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

Hamari ti duaa hai koi gila nahi,
Bo gulab jo aaj tak khila nahi,
Aaj ke din aapko bo sab kuch mile,
Jo aaj tak kisi ko mila nahi.

हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे;
हर ग़म से आप अनजान रहें;
जिसके साथ महके आपकी ज़िंदगी;
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे।
हैप्पी बर्थडे!

Har lamha aapke hothon pe muskan rahe;
Har gam se aap anjaan rahe;
Jiske saath mahke aapki zindagi;
Hamesha aapke pass bo insaan rahe.
Happy birthday

Previous page 1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close