hindi shayari

Happy Birthday Shayari in Hindi

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

Happy Birthday Shayari in hindi
download image

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.

Happy Birthday Shayari in hindi
download image

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

Happy Birthday Shayari in hindi
download image

read more shayari

Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की
Best Wishes लायी हैं,
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके
लिए दुआ माँगी हैं…
Happy Birthday

Happy Birthday Shayari in hindi
download image

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

Itni si meri meri duaa kabul ho jaye,
KI teri har duaa kabul ho jaye,
Tujhe mile janmdin par lakhon khushiyan,
Aur jo tum chaho rab se,
Bo pal var main manjur ho jaye.

Happy Birthday Shayari in hindi
download image
Previous page 1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close