hindi shayari

Good night Shayari in Hindi Shayari

चाँद तारो मेरे यारों को ये तोफा दिया करो,
मेरे यार के कदमो में रौशनी की महफ़िल सजा दिया करो,
उसके हर अँधेरे को रोशनी से हटा दिया करो,
हर सुबह उसके लिये खुशियां ही खुशियां दिया करो।
Good Night

Chand taron mere yaaron ko ye tofa diya karo,
mere yaar ke kadmo main roshni ki mahfil saja diya karo,
Uske har andhere ko roshni se hata diya karo,
Har subah uske liye khushiyan hi khushiyan diya karo.
Good Night

shayari on good night
shayari good night in hindi

काश ऐसा होता मैं चाँद तू सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता,
ये दुनिया वाले तुझे दूर से देखा करते,
और पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता।

Kaash yesa hota main chand tu sitare hota,
Asmaan main ek ashiya hamara hota,
Ye duniya walw tujhe durr se dekha karte,
Aur pass se dekhne ka haq sirf hamara hota.

shayari on good night
shayari good night in hindi

ये ज़िन्दगी एक रात की तरह है,
ये ज़िन्दगी एक सपने की तरह है,
अगर मिल जाये तो वह आपने की तरह है,
और अगर न मिले तो सपने की तरह है।

Ye zindagi ek raat ki tarah hai,
Ye zindagi ek sapne ki tarah hai,
Agar mil jaye to woh apne ki tarah hai,
Aur agar na mile to sapne ki tarah hai.

shayari on good night
shayari good night in hindi

100+ suvichar in Hindi

हम आपको खो दे ऐसा हम कभी होने दे नही सकते,
अगर आप हमसे दूर होना भी चाहे तो हम ऐसा होने दे नही सकते,
चाँद सितारों की बारात आये और आपको हमारी याद न आये,
हमारी यादों के हसीन पल आपको सोने दे नही सकते।

Hum aapmko kho de yesa hum kabhi hone de nahi sakte,
Agar aap humse durr hona bhi chahe to hum yesa hone de nahi sakte,
Chand sitaron ki barat aaye aur aapko hamari yaad na aaye,
Hamari yaadon ke hasin pal aapko sone de nahi sakte.

shayari on good night
shayari good night in hindi

इन आँखों में कैद क्यों कुछ सपने हो जाते हैं,
कुछ जरा पराये लगतें हैं पर कुछ क्यों अपने हो जाते हैं,
कुछ तो बजह है जो उनका ख्याल बार बार आता है,
कुछ लोग दूर होकर भी क्यों अपने हो जातें हैं।

Inn aankhon main kaid kyaa kuch sapne ho jaate hain,
Kuch jara paraye lagte hain par kuch kyon apne ho jate hain,
Kuch to wajah hai jo unka khyaal baar baarj aata hai,
Kuch log durr hokar bhi kyon apne ho jate hain.

प्यारा सा दिन गुजरा सुनहरी सी रात आ गई,
प्यारे प्यारे दोस्तों को Good Night कहने की बारी आ गई।

Pyaar sa din gujar sunhari si raat aa gai,
Pyaare pyaare dosto ko good night kahne ki bari aa gai.

तन्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है…
गुड नाईट।
Tanhaiyoin main muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chupana ishq hai,
Yun to nind nahi aati hume raat var,
Magar sote sote jaagna aur jaagte sona ishq hai.
good night

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close