hindi shayari

Good night Shayari in Hindi Shayari

कब उनकी आँखों में इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।
गुड नाईट।

Kab Unki Aankhon Mein Izhaar Hoga,
Dil Ke Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Mein,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezaat Hoga.
Good Night.

good night in hindi shayari
shayari good night in hindi

तन्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
दिन की बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती इश्क़ में पूरी रात,
मगर रातों में सोते-सोते जाग जाना इश्क़ है।
गुड नाईट।

Tanhaiyon Me Muskurana Ishq Hai,
Dil Ki Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai,
Yoon To Neend Nahi Aati Ishq Me Poori Raat,
Magar Raton Me Sote-Sote Jaag Jana Ishq Hai.
Good Night.

good night in hindi shayari
shayari good night in hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रातों की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा कितना प्यार है आपको हमसे,
मर जायेंगे आपके बिना ये जबाब उनका था।
गुड नाईट।

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,
Raton Ki Neend Mein Khwaab Unka Tha,
Humne Unse Poochha Kitna Pyar Hai Aapko Humse,
Mar Jayenge Aapke Bina Ye Jabaab Unka Tha.
Good Night.

good night in hindi shayari
shayari good night in hindi

Happy birthday shayari in hindi

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है…
शुभ रात्रि

Chand Ne Chandni Bikheri Hai,
Taron Ne Aasman Ko Sajaya Hai,
Kehne Ko Tumhe “Shubh Ratri”
Dekho Suwarg Se Koi Farishta Aaya Hai.
Good Night

good night in hindi shayari
shayari good night in hindi

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,
सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।
Good Night

Dil main koi baat na rakhe to hi achchha hai,
Sone se pahle koi bura khyalat na rakhe to hi achchha hai.
Good Night

shayari on good night
shayari good night in hindi
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close