hindi shayari

Good night Shayari in Hindi Shayari

चाँद आसमा में निकलने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों मे खोने जा रहा है,
ऐ चाँद धीमी कर लो अपनी रोशनी,
कोई मेरा अपना अब सोने जा रहा है।

Chand aasma main nikalne ja raha hai,
Koi mithe sapno main khone ja raha hai,
Ye chand dhimi kar lo apni roshni,
Koi mera apna ab sone ja raha hai.

 good night on hindi shayari
good night status hindi

रात है काफ़ी, शरद हवा चल रही है,
आपकी याद में किसी की मुस्कान खिल रही है,
अब खो जाओ सपनों की दुनिया में आप,
आँखें बंद करो और सो जाओ चुप चाप।

Raat hai kafi, shard hawaa chal rahi hai,
Aapki yaad main kisi ki muskan khil rahi hai,
Ab kho jaao sapno ki duniya main aap,
Aankhen band karo aur so jaao chup chap.

 good night on hindi shayari
good night status hindi

वो सर्द रातों में धीरे से आती है,
वो खुशियों से भरे सपनों की सौग़ात लाती है,
कहती है सपनों के सागर में गोते लगाओ,
हो गई है रात अब जल्दी से सो जाओ।

Bo sard raaton main dhire se aati hai,
Bo khushiyon se vare sapno ki saugat lati hai,
Kahti hai sapno ke sagar main gote lagao,
Ho gai hai raat ab jaldi se so jaao.

 good night on hindi shayari
good night status Hindi

two line sad Shayari in Hindi

तारों की छाँव से एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है,
ऐ हवा थोड़ा हल्के-हल्के चलना क्योंकि,
मेरे दोस्त को बिलकुल अभी नींद आई है।

Taaron ki chhaon se ek palki banai hai,
ye palki maine bade pyaar se sajai hai,
Ye hawa thoda halke – halke chalna kyonki,
Mere dost ko bilkul abhi nind aai hai.

 good night on hindi shayari
good night status hindi

मुझे सुलाने के ख़ातिर जब रात आती है,
हम सो नहीं पाते और रात गुज़र जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्तों को याद करले, रात तो रोज आती है।

Mujhe sulane ke khatir jab raat aati hai,
Hum so nahi paate aur raat gujar jati hai,
puchne pe dil se ye aawaj aati hai,
Aaj doston ko yaad karle, raat to roj aati hai.

 good night on hindi shayari
good night status hindi
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close