hindi shayari

Good night Shayari in Hindi Shayari

रात चाँदनी बन आपके आँगन आए,
तारे भी लोरी गा कर आपको सुलाएं,
प्यारे और मीठे हो आपके सारे सपने,
जिससे आप नींद में भी मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।

Raat chandni ban aapke aangan aaye,
Taare bhi lori ga kar aapko sulayen,
Pyaare aur mithe ho aapke saare sapne,
jisse aap nind main bhi muskuraye.
Good night

good night Shayari
Good night Shayari

चाँद-तारों से रात जगमगाने लगी,
रात कि रानी खुशबू फैलाने लगी,
अब सो भी जाइए रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आँखों को सताने लगी।

Chand taron se raat jagmagane lagi,
raat ki rani khushbu failane lagi,
Ab so bhi jaiye raat ho gayi hai kafi,
Nindiya rani bhi aankho ko sataane lagi.

good night Shayari
Good night Shayari

Best hindi shayari

निकल आया चाँद बिखर गए सितारे,
सो गए पंछी खो गए नज़ारे,
आप भी खो जाओ मीठे ख्वाबों में,
और देखो रात में सपने प्यारे।
शुभ रात्रि।

Nikal Aaya Chand Bikhar Gaye Sitare,
So Gaye Panchhi Kho Gaye Nazare,
Aap Bhi Kho Jao Meethe Khwabon Mein,
Aur Dekho Raat Mein Sapne Pyare.
Shubh Ratri.

good night Shayari
Good night Shayari

हर रात मे भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे,
ऐसा कोई आप के सपनों को सजाने वाला हो…!
शुभ रात्रि!!

Har raat main bhi aapke pass ujala ho,
Har koi aapko chahne wala ho,
Woqt gujar jaye unki yadoin ke sahare
yesa koi aapke sapno ko sajane wala ho
Good night!!

good night Shayari
Good night Shayari

Zindagi shayari in hindi

रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
आंखे करो बंद और आराम से सो जाओ…
गुड नाईट

Raat hai kafi, thandi hawa chal rahi hai,
Yaad main aapki kisi ki muskan khil rahi hai,
Unke sapno ki duniya main aap kho jaao,
Aankhe karo band aur aaram se so jaao…
Good night

good night Shayari
Good night Shayari

मिठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी,
कुछ ख़ुशी के सपने लाती है एक परी,
कहती है के सपनों के सागर में डुब जाओ,
भूल के सारे दर्द जल्दी सो जाओ…
शुभ रात्रि

Mithi ratoin main dhire se aa jati hai ek pari,
Kuch khushi ke sapne lati hai ek pari,
Kahti hai ke sapno ke saagar main doob jao.
Bhul ke saare dard jaldi so jaao..
Good night.

good night Shayari
Good night Shayari

सितारों में अगर नूर न होता..
तन्हा दिल मजबूर न होता..
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते..
अगर आप का घर दूर न होता…
गुड नाईट!

Sitaron main agar noor na hota..
Tanha dil majboor na hota..
Hum aapko good night kahne jarur aate
Agar aap ka ghar dur na hota..
Good night

good night Shayari
Good night Shayari

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

Jane uss shakhs ko kaise ye hunar aata hai,
Raat hoti hai to aankho main utar jata hai,
Main uss ke khayalo se bach ke kahan jaaun,
Bo meri soch ke har raste pe najar aata hai.

good night shayari with image
Good night Shayari

हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये।
गुड नाईट

Ho chuki raat ab so bhi jaiye,
Jo hain dil ke karib unke khyalon main ko jaiye,
Kar raha hoga koi intajaar apka,
Khwaboin main hi sahi unse mil to aaiye.
Good night

good night shayari with image
Good night Shayari

Eye shayari in hindi

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रोशन करता है रात भर सब को,
हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता…
Good Night & Sweet Dreams

Har sapna kuch paane se pura nahi hota,
Koi kisi ke bin adhura nahi hota,
Jo chand roshan karta hai raat bhar sab ko,
Har raat bo bhi to pura nahi hota…
Good night & sweet dreams

good night shayari with image
Good night Shayari

कब उनकी आँखों से ईजहार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतजार होगा…
गुड नाईट!

Kab unki aankhon se ijhaar hoga,
Dil ke kisi kone main hamare liye pyaar hoga,
Gujar rahi hai raat unki yaad main,
Kabhi to unko bhi hamar intajar hoga
Good night

good night shayari with image
Good night Shayari

इससे पहले के रात हो जाये,
क्यों न एक मुलाक़ात हो जाये,
अपने मोबाइल से एक प्यारा सा मेसेज ही कर दो,
जिससे शोर भी न हो और बात हो जाये! गुड नाईट!

Isse pahle ke raat ho jaye,
Kyon na ek mulakat ho jaye,
Apne mobile se ek pyaara sa message hi kar do,
Jisse shor bhi na ho aur baat ho jaye
good night

good night shayari with image
Good night Shayari
1 2 3 4 5 6 7 8 9Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Close