status

Attitude Status in Hindi, latest attitude Shayari

हमे किसी के दिल से खेलने
की आदत नही हैं, और कोई हमारे
दिल से खेल जाए इतनी किसी में ताकत नही है।

Hume kisi ke dil se khelne
Ki aadat nahi hai, Aur koi hamare
Dil se khel jaaye itni kisi main takat nahi hai.

hindi status
attitude status in hindi

हम अपने Attitude में रह कर अलग ही तरह से जीते हैं,
लोग जलना नही छोड़ते और हम मुश्कुराना नही छोड़ते।

Hum apne Attitude main rah kar alag hi tarah se jite hain,
Log jalna nahi chhodte aur hum Muskurana nahi chhodte.

hindi status
attitude status in hindi

जिंदगी में कोई मकसद हो तो नसीब बदल जाता है,
वरना तो नसीब को इल्जाम देते जिंदगी गुजर जाती है।

Zindagi main maksad ho to nasib badal jata hai,
Warna to nasib ko iljaam dete zindagi gujar jati hai.

hindi status
attitude status in hindi

100+ suvichar in hindi

बहुत दिनों बाद देखा उन्हें,
दिल तो भरा नही पर आँखे भर आई।

Bahut dino baad dekha unhe,
Dil to vara nahi par aankhe var aai.

hindi status
attitude status in hindi

तकलीफ ये नही की प्यार हो गया,
तकलीफ तो ये है की अब भुलाया नही जाता है।

Taklif ye nahi ki pyaar ho gaya,
Taklif to ye hai ki ab bhulaya nahi jata hai.

hindi status
attitude status in hindi
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close