status

Attitude Status in Hindi, latest attitude Shayari

ना तड़पाएगी, ना दिल को धड़कायेगी, अपनी वाली,
आने वाली ही होगी तो छप्पड़ फाड़ कर आएगी.

Na tadapayegi na dil ko dhadkayegi, apni wali,
Aane wali hi hogi to chhapad fad kar aayegi.

attitude status

सब्र कर Pagli मुसीबत के दिन गुजर जायेंगे,
आज जो मुझे देखके हंसते है , वो कल मुझे देखते रह जायेंगे .

Sabra kar pagli musibat ke din gujar jayenge,
Aaj jo mujhe dekhke hanste hain , bo kal mujhe dekhte rah jayenge.

attitude status

सुन पगली,हमारा तो ‪शौक है तलवार रखने का बंदूक के लिए तो बच्चे ‪‎भी जिंद करते हैं

Sun pagli, hamara to shauk hai talwar rakhne ka
Banduk ke liye to bachche bhi jidd karte hain.

attitude status

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है

Mujhe kyaa darayega maut ka manjar,
Hamne to janm hi katilon ki basti main liya hai.

attitude status

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं,,
देखतें हैं कल क्या हो, हौंसले भी जिद्दी है

Manjilein bhi jidd hai, raste bhi jidd hai,,
Dekhte hain kal kyaa ho, Hausle bhi jidd hak.

attitude status
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close